Truk Muatan Besi Kontruksi Tumpah

- Editorial Team

Kamis, 12 November 2015 - 23:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

image

Kabargresik_  Terjadi kecelakaan tunggal Truk Trailer muatan Besi kontruksi dengan berat 20 ton Yang rencananya akan dikirim ke Cilegon jawa barat, kini Jatuh berserakan memenuhi sebagian badan jalan, kecelakaan ini terjadi di JL. Dr Wahidin Sudirohusodo Kebomas  Gresik tepat depan Kantor pelayanan pajak Pratama. Kamis (12/11/2015)

Kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 20:30 Wib, diduga Kondisi pangkon kayu yang dibuat tindihan besi kontruksi tersebut terlalu kecil, belum lagi kondisi jalan miring akibatnya Rantai/tali yang dibuat mengikat besi putus, akirnya muatan besi Kontruksi tersebut Jatuh berserakan di badan jalan.

Truk Trailer Bernopol L 8415 UU ini dikendarai oleh Samari (45) asal Nganjuk. Mobil tersebut dikendarai dari PT. SWADAYA GRAHA (Semen Gresik Group), yang rencananya akan dikirim ke Cilegon jawa barat. menurut keterangan Samari (Sopir Truk Trailer), dirinya baru pertama kali membawa mobil tersebut, dia mengaku belum hafal betul kondisi jalan Gresik .

Baca Juga :  Tokoh Agama Kecam Indospring

“Saya belum menguasai kondisi jalan di Gresik, ini baru pertama kali  saya membawa muatan berat, dan tidak tau kalau kondisi jalan miring” Terang Samari

Tidak ada korban jiwa dalam insiden ini, menurut keterangan polisi dilokasi kejadian, diduga Rantai pengikat tersebut terlalu kecil, dan tidak patut dijadikan tali. Pungkasnya. (Ali Shodiqin/K1)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Panggung Dalang Cilik Petrokimia Gresik: Merawat Warisan, Menumbuhkan Masa Depan
PetroNite Fest 2026 Putar Uang Rp14,4 Miliar
SIG Pasok Beton Ramah Lingkungan untuk Sekolah Rakyat
JIIPE Dorong Industri Berkelanjutan di Gresik
Foto kepala Gajah Melayang Curi Perhatian di Petronite Fest 2026
Tumpeng Nasi Krawu Gresik Habiskan 210 Kg Daging
Rektor UMG Dorong Kurikulum Baru untuk Tenaga Kerja Lokal Gresik
Investasi KEK Gresik Tembus Rp113,4 Triliun, Pemerintah Dukung Perluasan Kawasan
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 17:24 WIB

Panggung Dalang Cilik Petrokimia Gresik: Merawat Warisan, Menumbuhkan Masa Depan

Senin, 13 Juli 2026 - 21:42 WIB

PetroNite Fest 2026 Putar Uang Rp14,4 Miliar

Kamis, 2 Juli 2026 - 19:02 WIB

SIG Pasok Beton Ramah Lingkungan untuk Sekolah Rakyat

Selasa, 30 Juni 2026 - 18:11 WIB

JIIPE Dorong Industri Berkelanjutan di Gresik

Minggu, 28 Juni 2026 - 00:09 WIB

Foto kepala Gajah Melayang Curi Perhatian di Petronite Fest 2026

Berita Terbaru

Suara Dewan

Rp13,9 Miliar Digelontorkan, DPRD Gresik Awasi Jalan Bungah

Kamis, 20 Agu 2026 - 17:37 WIB