Singgih Ketua Baru KONI Gresik

- Editorial Team

Rabu, 22 November 2017 - 14:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Kabargresik.com _Kepengurusan KONI Kabupten Gresik masa bakti 2017-2021 resmi dilantik. Pelantikan ketua serta pengurus KONI Gresik ini dilakukan oleh ketua harian KONI Jawa Timur H. Sucipto, di Ruang Mandala Bhakti Praja, Kantor Bupati Gresik, pada Rabu (22/11/2017). Hadir dalam acara pelantikan diantaranya, wakil Bupati Gresik Moch. Qosim, Kadispora Gresik Jairuddin, serta Rektor UNESA Prof. Dr. Warsono, M. S.

Dalam sambuatannya usai melakukan pelantikan, ketua harian KONI Jawa Timur H. Sucipto, meminta agar para pengurus KONI Gresik dapat lebih meningkatkan prestasi atlet-atlet Gresik sehingga mampu menyumbang atlet untuk kontingen Jawa Timur diajang Pekan Olahraga Nasional (PON).

Baca Juga :  SSB Gresik Gelar Latihan Bersama Di Gelora Joko Samudro

“Pengurus yang baru supaya bisa berbakti lebih baik lagi agar bisa menyumbang atlet untuk Jawa Timur,” ujar ketua harian KONI Jawa Timur H. Sucipto.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu, wakil Bupati Gresik Moch. Qosim berharap agar KONI dibawah kepemimpinan Dr. Singgih yang baru saja dilantik, mampu menjalin hubungan yang baik dengan Dispora dan DPRD Gresik. Hal ini penting untuk dilakukan agar KONI dapat lebih mudah menjalankan program kerjanya terutama terkait soal anggaran. Sebab selama ini, ada hubungan yangvkurang harmonis antara KONI dengan DPRD.

Baca Juga :  Atlet Gresik Berprestasi Diguyur Bonus

“Tolong ciptakan komunikasi yang baik antara KONI, Dispora dengan DPRD, karena yang punya kewenangan menentukan anggaran itu DPRD. Selama ini (mohom maaf) kurang harmonis hubungannya. Pada saat DPRD membutuhkan semacam dengar pendapat dengan KONI, justru ketua KONI nya tidak datang,” terang Qosim.

Pada acara ini juga dilakukan penandatangan kesepakatan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Gresik dengan UNESA, terutama terkait pengembangan ilmi pengetahuan dan teknologi (IPTEK) Keolahragaan. (Efendi).

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Panjat Tebing Gresik Siap Tempur di Porprov Jatim 2025, Target 3 Emas
Gresik United Siapkan Pelatih Baru Jelang Liga 3 2025
716 Atlet Gresik Siap Berlaga di Porprov IX Jatim 2025, Target Masuk Lima Besar
Petrokimia Gresik Rebut Posisi Ketiga Proliga 2025 Usai Kalahkan Jakarta Electric PLN 3-1
Gresik Open Karate Championship 2025 Resmi Dibuka, 390 Atlet dari 9 Daerah Bertanding di WEP
Gagal ke Grand Final, Gresik Petrokimia Fokus Rebut Posisi Tiga Proliga 2025
Gresik Petrokimia Bungkam Jakarta Electric PLN 3-0, Peluang ke Final Proliga Terbuka
Megawati Gagal Amankan Kemenangan, Nasib Gresik Petrokimia di Proliga 2025 Kini di Ujung Tanduk
Berita ini 12 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 22:44 WIB

Panjat Tebing Gresik Siap Tempur di Porprov Jatim 2025, Target 3 Emas

Kamis, 19 Juni 2025 - 00:45 WIB

Gresik United Siapkan Pelatih Baru Jelang Liga 3 2025

Minggu, 15 Juni 2025 - 23:07 WIB

716 Atlet Gresik Siap Berlaga di Porprov IX Jatim 2025, Target Masuk Lima Besar

Minggu, 11 Mei 2025 - 01:22 WIB

Petrokimia Gresik Rebut Posisi Ketiga Proliga 2025 Usai Kalahkan Jakarta Electric PLN 3-1

Sabtu, 10 Mei 2025 - 19:34 WIB

Gresik Open Karate Championship 2025 Resmi Dibuka, 390 Atlet dari 9 Daerah Bertanding di WEP

Berita Terbaru