Timor Leste Cukur Laos 3-1

- Editorial Team

Minggu, 15 September 2013 - 18:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabargresik_ Kesebelasan Timor Leste akhirnya mengalahkan Laos dengan skor 3-1 dalam lanjutan kejuaraan Piala AFF U-19 yang berlangsung di Stadion Petrokimia, Kabupaten Gresik, Minggu (15/9/2013).

Tiga gol Timor Leste masing-masing dicetak Frangcyatma Alves Ima Kefi pada menit 69 dan 82, serta Januario Da Costa Moniz Claude Jesus pada menit 90.

Satu gol Laos dicetak Lembo Saysana melalui titik penalti pada menit 35.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Laos mendapatkan keuntungan lebih dulu di babak pertama setelah pemain Timor Leste melakukan pelanggaran di kotak penalti, sehingga wasit asal Thailand, Sivakorn Pu-Udom meletakkan bola di 12pas.

Baca Juga :  Galian C Haram Keluar Gresik

Lembo Saysana mengeksekusi dengan baik, hasilnya berbuah gol di menit 35 yang merubah kedudukan menjadi 1-0, angka ini bertahan hingga babak pertama usai.

Paruh kedua pertandingan, Timor Leste mencoba melakukan serangan melalui sektor kiri pertahanan Laos, upaya itu berhasil menghasilkan gol setelah Frangcyatma Alves Ima Kefi sukses memanfaatkan bola lambung menjadi gol melalui sundulan kepalanya, dan skor pun berubah menjadi 1-1.

Merasa mendapat tekanan, dan tim lawan mampu menyamakan skor, Laos merubah strategi dengan memasukkan Bounthavy Sipasong dan menarik keluar Anoukone Keola.

Baca Juga :  Methods to Clean Adult sex toys

Upaya ini tidak berhasil, sementara Timor Leste mampu menambah gol di menit 82 kembali melalui pemain bernomor punggung 9, Frangcyatma Alves Ima Kefi, dan merubah skor menjadi 2-1.

Timor Leste terus menggebrak dan hasilnya mampu kembali menambah gol di menit 90 melalui Januario Da Costa Moniz Claude Jesus yang lolos menusuk jantung pertahanan Laos, sehingga mengubah skor menjadi 3-1.

skor tetap bertahan hingga pertandingan usa untuk kemenangan Timor Leste, dengan hasil ini membuka peluang untuk lolos ke babak selanjutnya dalam Piala AFF U-19. (Tik)

Editor: zumrotus S

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Gresik Luncurkan Desa Migran EMAS Pertama di Jatim
Gudang Sub Kon PT Hailiang di JIIPE Terbakar
Warga Gresik Antusias Ikuti Turnamen Tenis Kapolres Gresik Cup
Pelajar Manyar Tewas Tertabrak Truk di Cerme
Ski Air Gresik Sumbang 5 Medali di Porprov 2025
Drumband Gresik Juara Umum Porprov Jatim 2025
Minggu Bahagia: Gresik Tambah 5 Emas di Porprov Jatim 2025
Akhir Pelarian Midhol Otak Pembunuhan Di Imaan Dukun
Berita ini 2 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 11 Juli 2025 - 16:54 WIB

Gresik Luncurkan Desa Migran EMAS Pertama di Jatim

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:54 WIB

Warga Gresik Antusias Ikuti Turnamen Tenis Kapolres Gresik Cup

Sabtu, 5 Juli 2025 - 02:05 WIB

Pelajar Manyar Tewas Tertabrak Truk di Cerme

Jumat, 4 Juli 2025 - 16:36 WIB

Ski Air Gresik Sumbang 5 Medali di Porprov 2025

Kamis, 3 Juli 2025 - 18:42 WIB

Drumband Gresik Juara Umum Porprov Jatim 2025

Berita Terbaru

PENDIDIKAN

Sekolah Rakyat Gresik Mulai Berjalan Agustus 2025

Sabtu, 12 Jul 2025 - 00:10 WIB

BISNIS

Petrokimia Gresik Tumbuh di Usia 53 Tahun

Jumat, 11 Jul 2025 - 23:25 WIB

Kabupaten Gresik meluncurkan program Desa Migran EMAS

Keluarga

Gresik Luncurkan Desa Migran EMAS Pertama di Jatim

Jumat, 11 Jul 2025 - 16:54 WIB

Kriminal

Penemuan Mayat Membusuk di Bukit Desa Suci Gegerkan Warga

Kamis, 10 Jul 2025 - 23:02 WIB