Ini Kronologi Kematian Arif Meninggal Saat Ngopi Di Cerme

- Editorial Team

Selasa, 26 Desember 2017 - 22:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


kabargresik.com – Kematian memang tidak bisa diprediksi. Seorang pemuda Cerme ini dijemput malaikat saat Ngopi di warung kopi di Cerme Kidul.

Kejadian ini bermula Arif wahyudi Warga dusun Ngepungsari Rt 1 Rw 5 Kec. Cerme Kab. Gresik pada Selasa (26/12) sekitar pukul 15.20 wib korban datang dengan mengendarai sepeda motor Yamaha Mio L4329 XM kemudian memarkir sepeda dan memesan kopi hitam kepada penjaga warung yang bernama David Kustia .
Setelah pesanan kopi dihidangkan korban sempat meminumnya dan kemudian menghubungi seseorang menggunakan handphone, namun tak lama berdelang korban kelihatan megap – megap (kurang nafas atau kehabisan nafas) setelah itu langsung tertelungkup dimeja. 
Melihat kejadian tersebut saksi yang berada dilokasi kejadian berusaha menolong dan membangunkan korban namun korban sudah tidak bernafas.
 Setelah itu pemilik warung menghubungi petugas Puskesmas untuk memberikan pertolongan pada korban dan ketika petugas datang ternyata setelah dilakukan pemeriksaan dinyatakan korban sudah meninggal dunia dan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) tidak ditemukan tanda tanda kekerasan pada tubuh korban.
Sementara itu dari data yang dikumpulkan dilapangan, berdasarkan keterangan istri korban Sdri. Mujaroh sebelum kejadian korban mengeluh sakit dan minta kerokan .
atas kejadian tersebut istri korban tidak menginginkan jenazah untuk dilakukan otopsi dan pihak keluarga sudah mengiklaskan meninggalnya.
“Sebelumnya sudah merasa tidak enak badan dan minta kerokan,” ujar Mujatoh dengan nada sedih.
Sementara itu, Kapolsek Cerme AKP Tatak Elestianto Dardak mengatakan, pihaknya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara dan tidak ditemukan tanda-tanda adanya kekerasan dalam tubuh korban.
“Dati hasil olah TKP, kami tidak menemukan adanya penganiayaan.” Ujar Tatak. (Tik)

Baca Juga :  Satu Lagi Korban Banjir Kali Lamong Tewas

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga :  Gus Yani Berharap Warga Bawean Memanfaatkan Data BMKG
Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Nikmatnya Sate Kambing Pojok Lowayu,
DLH Gresik Benahi Alun-Alun, Besi Pagar Ditemukan Hilang
Siswa SMK Cerme Buka Servis Gratis Bantu Motor Mogok Akibat Banjir
Petugas Dishub Gresik Terseret Arus Banjir di Ngablak
Sekdaprov Adhi Karyono Tinjau Banjir Kali Lamong di Benjeng Gresik
Sepasang Kekasih Curanmor di Panceng Ditangkap Polisi
Banjir Kali Lamong Kembali Rendam Ratusan Rumah di Gresik Selatan
Pencarian Bocah Hilang di Bengawan Solo Dihentikan Setelah 7 Hari
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 23 Juni 2025 - 06:00 WIB

Nikmatnya Sate Kambing Pojok Lowayu,

Kamis, 19 Juni 2025 - 19:29 WIB

DLH Gresik Benahi Alun-Alun, Besi Pagar Ditemukan Hilang

Kamis, 12 Juni 2025 - 21:43 WIB

Siswa SMK Cerme Buka Servis Gratis Bantu Motor Mogok Akibat Banjir

Rabu, 11 Juni 2025 - 17:00 WIB

Petugas Dishub Gresik Terseret Arus Banjir di Ngablak

Selasa, 10 Juni 2025 - 21:32 WIB

Sekdaprov Adhi Karyono Tinjau Banjir Kali Lamong di Benjeng Gresik

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Ahmad Muzani: Muhammadiyah Garda Terdepan Penanggulangan Bencana

Jumat, 27 Jun 2025 - 05:34 WIB