Mayat Pria Asal Bekasi Ditemukan Membusuk di Kamar Kos Gresik

- Editorial Team

Senin, 20 Januari 2025 - 13:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabargresik.com – Seorang pria asal Bekasi, Jawa Barat, ditemukan tewas membusuk di sebuah kamar kos di Jalan Satelit, Desa Manyarejo, Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik, Senin (20/1/2025). Korban diketahui bernama Albert Parlindungan (33), warga Setia Mekar, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.

Penemuan jasad korban bermula saat anak pemilik kos mencium bau tidak sedap yang keluar dari kamar korban. Ia juga melihat cairan mengalir dari sela-sela pintu kamar. Temuan tersebut kemudian dilaporkan kepada orang tuanya, yang langsung menghubungi pihak kepolisian karena tidak berani membuka kamar korban.

Baca Juga :  Detik-detik Haji Mahmud Politisi Nasdem Gresik Menerima Vonis 2 Tahun Penjara

Sekitar pukul 12.30 WIB, petugas Polsek Manyar bersama tim ambulans RSUD Ibnu Sina dan piket Ident Satreskrim Polres Gresik mendobrak pintu kamar kos. Petugas menemukan Albert dalam kondisi sudah tidak bernyawa.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Korban ditemukan dalam posisi terlentang di samping kasur dengan tubuh telanjang dan sudah membusuk. Bau tidak sedap menyengat dari tubuh korban,” ujar Kapolsek Manyar, AKP Dante Anan Irawanto.

Petugas segera mengevakuasi jasad korban ke kamar jenazah RSUD Ibnu Sina untuk dilakukan visum et repertum. Hingga kini, penyebab pasti kematian korban masih dalam penyelidikan.

Baca Juga :  Tertangkap Berduan AA & Meqi Diarak Warga

“Korban memiliki riwayat diabetes dan sering mengalami drop, berdasarkan keterangan para saksi. Namun, kami masih menunggu hasil pemeriksaan medis untuk memastikan penyebab kematiannya,” tambah AKP Dante.

Kasus penemuan mayat ini menghebohkan warga sekitar. Banyak yang menduga kondisi korban memburuk karena penyakit yang dideritanya. Kejadian ini menjadi pengingat pentingnya perhatian terhadap kondisi kesehatan, terutama bagi individu yang tinggal sendirian di tempat kos.

Penulis : Daniel Andayawan

Editor : Tiko

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pencuri Pakaian Dalam Ditangkap Resmob Gresik
Tujuh Remaja Diduga Gangster Kecelakaan di Driyorejo
10 Bulan 11 Orang Bunuh Diri di Gresik 2025: Sebuah Laporan Investigasi
Pertalite Dalam Krisis Oktober 2025
Pria Driyorejo Gresik Ditemukan Tewas Gantung Diri
Curi Travo Las, Warga Ujungpangkah Dibekuk Polisi
Pria di Gresik Rekam Wanita Mandi, Aksi Bejatnya Terbongkar
1.147 KPM Bansos di Gresik Dicoret karena Judi Online
Berita ini 139 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 25 November 2025 - 20:18 WIB

Pencuri Pakaian Dalam Ditangkap Resmob Gresik

Sabtu, 1 November 2025 - 16:57 WIB

Tujuh Remaja Diduga Gangster Kecelakaan di Driyorejo

Kamis, 30 Oktober 2025 - 21:18 WIB

10 Bulan 11 Orang Bunuh Diri di Gresik 2025: Sebuah Laporan Investigasi

Rabu, 29 Oktober 2025 - 14:10 WIB

Pertalite Dalam Krisis Oktober 2025

Minggu, 19 Oktober 2025 - 19:26 WIB

Pria Driyorejo Gresik Ditemukan Tewas Gantung Diri

Berita Terbaru

DCKPKP Gresik memaparkan capaian pembangunan 2025, mulai revitalisasi RTLH, reservoir air bersih, hingga proyek strategis Bawean.

PEMERINTAHAN

DCKPKP Gresik Paparkan Capaian Pembangunan Sepanjang 2025

Rabu, 3 Des 2025 - 12:20 WIB

Sekolah Rakyat Gresik melaksanakan assessment semester ganjil dengan fokus kesehatan, gizi, dan pembelajaran dasar bagi siswa desil 1 dan 2.

PENDIDIKAN

Assessment Semester Ganjil Sekolah Rakyat Gresik Dimulai

Rabu, 3 Des 2025 - 11:44 WIB