Juara Nasional, Sukorame Dapat Bonus AC

- Editorial Team

Rabu, 9 September 2009 - 07:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kelurahan sukorame Kec. Gresik yang tahun ini menjadi juara Nasional lomba kelurahan Desa se Indonesia, mendapat bantuan AC Split dari Pemda Gresik, Bupati Gresik juga menyerahlkan dana bantuan untuk masjid, Musholah, ponpes dan rehab balai desa, dengan total dana sebesar Rp 131,500.000,-.

Bantuan tersebut secara simbolis di berikan Bupati Gresik pada acara Safari Ramadhan dan silaturachmi antara Pejabat Pemkab, Muspida dan masyarakat yang dilaksanakan di Masjid Maslakul Hidayah Keluaran ngipik Kec Gresik.

Kec Gresik mendapat bantuan dana untuk Masjid Maslakul Hidayah Rp 7.500.000, Musholah Maslakul Mahmudah Rp 6.000.000, dan langgar Kaliboto Rp 6.000.000.
Kec Kebomas mendapat bantuan dana untuk Masjid Al-Islah Rp 7.500.000, Masjid Shiraathal Mutaqim Rp 7.500.000 dan Musholah Sultan Agung Rp 6.000.000.

Kec Manyar mendapat bantuan dana untuk Masjid As-Salam Rp 7.500.000, Musholah Darus salam Rp 6.000.000 dan Ponpes Ushulul Hikmah Al-Ibrohim Rp 7.500.000
Serta bantuan keuangan SDB tahun 2009 yang diarahkan untuk rehab Balai Desa Kembangan Kec Kebomas sebesar Rp. 30.000.000 dan rehab Balai Kelurahan Sukorame Kec Gresik sebesar Rp 40.000.000, serta dana santunan untuk anak yatim dari Bank Jatim dan BPR Kab Gresik.

Baca Juga :  Bengkel Honda Bungah Terbakar

Bupati Gresik Dr. KH Robbach Ma’sum Drs. MM dalam sambutanya mengatkan bahwa Safari Ramadhan ini di maksudkan elain silaturacmi anatara pejabat, Muspida dan masyarakat, juga mencari berkah di bulan Puasa ini.

Pemerintah Kab Gresik pada dasarnya tidak akan bias membangun sendiri daerahnya tanpa peran serta masyarakat, untuk itulah di harapkan kepada seluruh Masyarakat Gresik agar terus memberikan bantuannya untuk bekerjasama dengan Pemerintah dalam membangun Gresik lebih baik, tegasnya (dwi/humas gresik)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pelajar Manyar Tewas Tertabrak Truk di Cerme
Akhir Pelarian Midhol Otak Pembunuhan Di Imaan Dukun
Remaja Jatuh ke Sumur 35 Meter di Pongangan
Khitan Gratis Petrokimia Gresik, 105 Anak Ikuti Program Sosial HUT ke-53
DLH Gresik Benahi Alun-Alun, Besi Pagar Ditemukan Hilang
Siswa SMK Cerme Buka Servis Gratis Bantu Motor Mogok Akibat Banjir
Petugas Dishub Gresik Terseret Arus Banjir di Ngablak
Sekdaprov Adhi Karyono Tinjau Banjir Kali Lamong di Benjeng Gresik
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 5 Juli 2025 - 02:05 WIB

Pelajar Manyar Tewas Tertabrak Truk di Cerme

Minggu, 29 Juni 2025 - 23:57 WIB

Akhir Pelarian Midhol Otak Pembunuhan Di Imaan Dukun

Sabtu, 28 Juni 2025 - 16:44 WIB

Remaja Jatuh ke Sumur 35 Meter di Pongangan

Jumat, 27 Juni 2025 - 15:56 WIB

Khitan Gratis Petrokimia Gresik, 105 Anak Ikuti Program Sosial HUT ke-53

Kamis, 19 Juni 2025 - 19:29 WIB

DLH Gresik Benahi Alun-Alun, Besi Pagar Ditemukan Hilang

Berita Terbaru

Berita Desa

Hibah Tanah untuk Kantor NU Tebuwung Resmi Diserahkan

Selasa, 8 Jul 2025 - 18:08 WIB

NU Gresik

Pesantren PBB Panceng Kembangkan Santri Tani NU

Selasa, 8 Jul 2025 - 00:35 WIB

KESEHATAN

35 Ambulans Gresik Dipasangi GPS Tracker Baru

Senin, 7 Jul 2025 - 19:08 WIB

Kriminal

33 Adegan Rekonstruksi Midhol dan Asrofin di Dukun

Senin, 7 Jul 2025 - 16:58 WIB