Analisis Digital kabargresik.com Januari 2022 : Bupati Gresik Lemah Di Sosmed

- Editorial Team

Senin, 31 Januari 2022 - 17:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani saat meninjau pasar Sidayu yang terbakar Sabtu (29/01/2022)

Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani saat meninjau pasar Sidayu yang terbakar Sabtu (29/01/2022)

kabargresik.com telah melakukan analisa data internet terkait reaksi warganet pada nama Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani mulai 1 hingga 31 Januari 2022, data terakhir diolah pada 31 Januari pukul 11.00 Wib. Hasilnya Bupati Gresik masih lemah di sosial media, berikut analisanya.

Peringkat teratas penyebutan Fandi Akhmad Yani yang mendapatkan interaksi baik, komen, suka dan membagikan kontennya berada di instagram @Pemkabgresik pada topik “peninjauan kebakaran di Pasar Sidayu” ada 92 interaksi.

 

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu diperingkat ke dua ada di web portal dengan topik pemecatan Dirut Giri Tirta. dan judul yang mendapatkan respon banyak adalah Perumda Giri Tirta Sedang ‘Sakit’, Gus Yani Perintahkan Direksi Efisien dan Efektif Gunakan Anggaran di surabaya.tribunnews.com pada edisi 5 Januari 2022 ada 159.3 interaksi.

Baca Juga :  Penuhi Janji Kampanye, Gresik Gandeng BPPT

Diperingkat ke tiga nama Fandi Akhmad Yani bertengger di Instagram @Pemkabgresik untuk topik ” Pelantikan pengurus Karang taruna di Benjeng Gresik”. dengan 62 interaksi.

Pada peringkat ke empat topik kebakaran pasar Sidayu masih kuat, media yang menjadi perbincangan di dunia maya pada topik ini adalah surabaya.tribunnews.com pada berita yang ditulis 29 Januari 2022 ini mendapatkan 156.8 interaksi

Peringkat ke lima, nama Fandi Akhmad Yani bertengger di akun twitter https://twitter.com/PDI_Perjuangan, yang diunggah pada 6 Januari 2022 dengan topik Perbaikan Perum Giri Tirta. Di akun milik PDI Perjuangan ini nama Fandi Akhmad Yani mempunyai 6 interaksi.

Baca Juga :  19 Kades Hari Ini Dilantik

Sementara itu nama Fandi Akhmad Yani Bupati Gresik masih direspon positif, ini terbukti dengan mention positif 8 atau sekitar 72,7 % sementara Mention negatif 3 atau 27,3%.

Sementara itu hastag yang berkaitan dengan Fandi Akhmad Yani pada Januari 2022 lima teratas diantaranya #fandiakhmadyani 5, #bupatigresik 4 #gusyani 3 #gresikbaru 2 dan #gresik 3.

Dari data diatas, dapat dilihat lemahnya tim media dan sosial media Bupati Gresik dalam melakukan agregasi isu yang bisa menjadikan perbincangan di jagat internet. (tim)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Perbaikan Jalan Brotonegoro Capai 40 Persen
Dumptruk Dibiarkan Berlalu Operasi Pajak Motor Gresik Tuai Kritik Netizen
Lapor GUS Ini Nomornya 0812-3225-4001
Info Grafis 100 Hari kepemimpinan Yani-Alif
Analisis Kinerja Ekonomi dan Ketenagakerjaan Kabupaten Gresik 2023-2025
Plt Bupati Gresik Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda RPJMD dan Pajak Daerah
PLt Bupati Gresik Salurkan Bantuan untuk Petani Terdampak Banjir
Satpol PP Gresik Tertibkan Pegawai Nongkrong di Warkop saat Jam Kerja
Berita ini 4 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Senin, 15 September 2025 - 18:02 WIB

Perbaikan Jalan Brotonegoro Capai 40 Persen

Kamis, 31 Juli 2025 - 14:05 WIB

Dumptruk Dibiarkan Berlalu Operasi Pajak Motor Gresik Tuai Kritik Netizen

Senin, 14 Juli 2025 - 22:57 WIB

Lapor GUS Ini Nomornya 0812-3225-4001

Senin, 16 Juni 2025 - 22:55 WIB

Info Grafis 100 Hari kepemimpinan Yani-Alif

Kamis, 12 Juni 2025 - 23:45 WIB

Analisis Kinerja Ekonomi dan Ketenagakerjaan Kabupaten Gresik 2023-2025

Berita Terbaru

Berita Desa

PKK Domas Sukses Jalankan Program BKB Emas Cegah Stunting

Rabu, 15 Okt 2025 - 18:22 WIB

Olahraga

Liga 4 Piala Bupati Gresik Siap Gairahkan Sepak Bola Lokal

Rabu, 15 Okt 2025 - 18:07 WIB

Muhammadiyah Gresik

Tuntas, Smala Dukun Jawab Amanah PCM Dukun dengan Tiga Prestasi di MTQ V

Rabu, 15 Okt 2025 - 07:45 WIB