MWCNU Kebomas Kunjungi KSPPS NU Dukun

- Editorial Team

Sabtu, 6 September 2025 - 22:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MWCNU Kebomas kunjungi KSPPS NU Dukun. Aset capai Rp34,5 miliar dengan target SHU Rp2,5 miliar akhir 2025.

MWCNU Kebomas kunjungi KSPPS NU Dukun. Aset capai Rp34,5 miliar dengan target SHU Rp2,5 miliar akhir 2025.

Dukun, kabargresik.com – Rombongan MWCNU Kebomas bersama LPNU dan Lazisnu Kebomas melakukan kunjungan ke KSPPS NU Dukun. Dalam kesempatan ini, mereka mendapat penjelasan mengenai sejarah, visi, misi, hingga manajemen operasional koperasi. Rombongan juga diajak meninjau langsung aktivitas pelayanan anggota.

Ketua KSPPS NU Dukun, Muanan, menyampaikan apresiasi atas kunjungan tersebut.

“Terima kasih atas kehadiran sahabat-sahabat dari LPNU dan Lazisnu Kebomas. Semoga silaturahim ini semakin meningkatkan khidmat kita di NU. Kami berharap MWCNU Kebomas segera bisa mendirikan koperasi syariah sendiri demi kemandirian ekonomi warga Nahdliyin,” ujarnya.

Ia menegaskan, kunci keberhasilan koperasi adalah sumber daya manusia yang amanah, pekerja keras, serta pengelolaan manajemen yang profesional dengan dukungan digitalisasi. Hal ini penting agar kepercayaan anggota tetap terjaga.

Baca Juga :  Ratusan Anggota Koperasi KSPPS NU Dukun Hadiri RAT Ke-9 dengan Semangat dan Harapan Besar

Muanan juga menyebut,  dengan motto Sehat, Mandiri, dan Bermanfaat kini telah mengelola aset senilai Rp34,5 miliar hingga akhir Agustus 2025. “Mohon doa dan dukungan, semoga akhir tahun 2025 kami bisa memenuhi target SHU Rp2,5 miliar,” pungkasnya.

Penulis : M Syafik

Editor : Akhmad Sutikhon

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pengobatan Gratis Mambaus Sholihin Sasar 700 Warga
600 Kader Fatayat NU Dukun Semarakkan Hari Santri
Maulid Nabi IGTK RA Panceng Ajak Istiqamah dan Berkhidmah
Pelantikan 33 Pimpinan Ranting Fatayat NU Dukun
Haul KH Sabiq Abdullah di Ponpes Alkarimi berlangsung Hikmat
Haul ke-77 KH Musthofa Abdul Karim, Alumni Gelar Napak Tilas
Karnaval Budaya YPP Alkarimi Meriahkan HUT RI
Klinik Annahdlah Dukun Hadirkan Layanan Sehat ke Rumah
Berita ini 28 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 23 Oktober 2025 - 00:39 WIB

Pengobatan Gratis Mambaus Sholihin Sasar 700 Warga

Jumat, 17 Oktober 2025 - 15:23 WIB

600 Kader Fatayat NU Dukun Semarakkan Hari Santri

Selasa, 23 September 2025 - 06:08 WIB

Maulid Nabi IGTK RA Panceng Ajak Istiqamah dan Berkhidmah

Jumat, 19 September 2025 - 22:06 WIB

Pelantikan 33 Pimpinan Ranting Fatayat NU Dukun

Sabtu, 6 September 2025 - 22:22 WIB

MWCNU Kebomas Kunjungi KSPPS NU Dukun

Berita Terbaru

BISNIS

Pupuk Indonesia Turunkan Harga 20 Persen

Kamis, 30 Okt 2025 - 11:36 WIB