BARUGRES Energi Baru NIAT

- Editorial Team

Kamis, 24 September 2020 - 10:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ikhtiar bersama dalam mewujudkan dan keinginan kesejahteraan Guru Kabupaten Gresik. Terus di suarakan dan diperjuangkan.

Puluhan Guru yang mengatas namakan Barisan Guru Gresik atau BARUGRES mengadakan rapat konsolidasi untuk merapatkan barisan siap mendukung dan memenangkan Paslon Gus Yani – Bu Min sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gresik periode 2021-2025, pada tanggal 09 Desember 2020 mendatang.

Acara konsolidasi tersebut dapat terselenggara dengan diprakarsai oleh H. Abdul Mujib, CH yang berkoordinasi dengan Bapak Syamsul Anam, S.pd, I.M.pd., Tokoh Pendidikan Kabupaten Gresik beserta Tokoh-tokoh Guru se-Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Gresik. Bertempat di kediaman H. Fauzi Nur Hadi Jln. Raya Delegan, Desa Delegan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik. Rabu ( 23/09/2020).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya H. Abdul Mujib, CH menyampaikan, “Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kesediaan saudara-saudara untuk datang memenuhi undangan ini, dalam rangka kita rapatkan Barisan Guru Gresik untuk mendukung dan memenangkan Paslon NIAT.” ucapnya.

Baca Juga :  Reskrim Gresik Kampanye Gembok Motor

“Oleh karena itu, marilah kita semua bersama, bersatu dan berjuang untuk memenangkan Gus Yani – Bu Min sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gresik terpilih dan dilantik.” tambah Mujib.

Dalam kesempatan yang sama Bapak Syamsul Anam, S.pd, I.M.pd. menyampaikan, “Kita semua sebagai Guru swasta, kurang mendapatkan perhatian dari pemerintahan daerah Kabupaten Gresik, untuk itu marilah kita perjuangkan Gus Yani – Bu Min sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gresik pada bulan Desember mendatang.” ucapnya.

“Semoga apa yang menjadi harapan para Kyai, Masyayikh, Alim Ulama, para Guru-guru kita, dan harapan kita semua untuk menuju Perubahan Gresik Baru yang Mandiri, Sejahtera, Berdaya saing dan Berkemajuan dengan berlandaskan Akhlakul Karimah, bisa terwujud dengan Baik.” harap Anam Tokoh Pendidikan Kabupaten Gresik dan Ketua Pergunu Gresik.

Baca Juga :  Masjid dan Musholah Di Wilker Cerme Digelontor Bantuan Milyaran Rupiah

Acara konsolidasi BARUGRES untuk mendukung dan memenangkan Paslon NIAT, dihadiri oleh Guru-guru swasta perwakilan dari setiap Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Gresik. Turut hadir pula relawan IWNU, pengurus Forum Gresik Bersatu (FGB) yakni Wawan, SH yang selalu mengawal kegiatan dukungan Paslon NIAT. Acara berlangsung pada pukul 14:00 wib sampai dengan 16:00 wib, berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

Harapan kedepan ketika Gus Yani-Neng Min jadi Bupati dan wakil Bupati Gresik. BARUGRES akan selalu mengawal kebijakan Pendidikan di Kabupaten Gresik.(Syafik/tik)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Adu Banteng dengan Mobil Pick Up Pemotor Meninggal di Balongpanggang Gresik
BPBD Gresik Kekurangan Alat Peringatan Dini Banjir
Rumah di Sidomukti Ludes Terbakar, Diduga Lupa Matikan Kompor
Kebakaran Hanguskan Dua Bangunan Kafe di Kebomas Gresik
Santri Al Khoziny Meninggal Usai Pulang Umrah
Wanita di Manyar Terperosok ke Selokan Saat Hendak Beli Kue, Dievakuasi Damkar Gresik
Santri Asal Gresik Jadi Korban Runtuhnya Musala Ponpes Al-Khoziny, Dimakamkan di Lamongan
Pemotor Meninggal Tabrak Truk Parkir di Roomo Manyar
Berita ini 16 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 00:26 WIB

Adu Banteng dengan Mobil Pick Up Pemotor Meninggal di Balongpanggang Gresik

Selasa, 14 Oktober 2025 - 15:50 WIB

BPBD Gresik Kekurangan Alat Peringatan Dini Banjir

Senin, 13 Oktober 2025 - 00:53 WIB

Rumah di Sidomukti Ludes Terbakar, Diduga Lupa Matikan Kompor

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 19:12 WIB

Kebakaran Hanguskan Dua Bangunan Kafe di Kebomas Gresik

Rabu, 8 Oktober 2025 - 23:34 WIB

Santri Al Khoziny Meninggal Usai Pulang Umrah

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Spemutu Gresik Gelar Screening dan Imunisasi HPV

Kamis, 16 Okt 2025 - 01:47 WIB

TPS Jaksa Agung Suprapto Gresik resmi ditutup. DLH Gresik siapkan langkah antisipasi jika volume sampah meningkat di TPS sekitar.

Lingkungan

TPS Jaksa Agung Suprapto Gresik Resmi Ditutup

Rabu, 15 Okt 2025 - 23:31 WIB

Berita Desa

PKK Domas Sukses Jalankan Program BKB Emas Cegah Stunting

Rabu, 15 Okt 2025 - 18:22 WIB

Olahraga

Liga 4 Piala Bupati Gresik Siap Gairahkan Sepak Bola Lokal

Rabu, 15 Okt 2025 - 18:07 WIB