Gresik Raih Invesment Award

- Editorial Team

Selasa, 15 Januari 2013 - 12:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Setelah tahun lalu menyabet peringkat ke II, di Investment Award dalam kategori kelembagaan, kini Kab Gresik mampu menjadi yang terbaik di Jawa Timur dengan menyabet pengkat I Invesment Award pada kategori yang sama. Penghargaan ini di terimakan langsung dari Gubernur jawa Timur kepada Bupati Gresik. Di gedung Grahadi Surabaya tadi pagi (15/1).

Bupati Gresik Sambari Hahlim Radianto  menjelaskan bahwa penghargaan ini merupakan, reward yang di berikan kepada Gubernur.

“penghargaan ini juga merupakan cambuk kepada kita untuk lebih meningkatkan kinerja di Pemerintahan bagi seluruh SKPD.” ujar Sambari.

Kebersamaan dan kesinergian harus terus di bangun untuk menjadikan Gresik ke depan lebih baik, terlebih tahun 2013 Kab Gresik mencanangkan sebagai tahun pencitraan,  di butuhkan keguyuban dan kebersamaan dalam melaksanakan pembangunan ke depan.

Kepala Badan penanaman Modal dan Perizinan Agus Mualif menjelaskan, dengan di terimanya penghargaan peringkat I Investment award kategori kelembagaan ini kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh staf/pegawai maupun masyarakat yang secara sinergi.
Sejak tahun lalu mendapat peringkat ke II kami terus berupaya menciptakan kehormanisan dalam bekerja, Untuk menciptakan keharmonisan dalam bekerja  di butuhkan beberapa persyaratan dia nataranya struktur organisasi yang jelas, tugas dan Fungsi, mekanisme kerja, Administrasi dan produktivitas penerbitan Perizinan. Dengan capaian tersebut tentu berrdampak pada peningkatan investasi dari tahun sebelumnya, jelas agus. (dwi/rip)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ini 5 Pejabat Eselon 2 Pemkab Gresik dengan Harta Terendah
Pejabat Eselon 2 Gresik Terkaya, Hartanya Capai Rp20 Miliar
APBD Gresik 2026 Susut Rp539 M, Proyek Fisik Terancam
Gresik Raih Predikat Kinerja Tinggi EPPD 2026, Masuk 6 Besar Nasional
Pemkab Gresik Tegaskan 2026 Tak Ada CPNS
Dump Truk Galian C Masih Melintas di Gresik
Bupati Yani Ajak ASN Gresik Bayar ZIS di Ramadan
Kado Hari Jadi, Gresik Raih Penghargaan Kabupaten Bersih
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 09:04 WIB

Ini 5 Pejabat Eselon 2 Pemkab Gresik dengan Harta Terendah

Senin, 1 Juni 2026 - 12:03 WIB

Pejabat Eselon 2 Gresik Terkaya, Hartanya Capai Rp20 Miliar

Minggu, 31 Mei 2026 - 01:19 WIB

APBD Gresik 2026 Susut Rp539 M, Proyek Fisik Terancam

Senin, 27 April 2026 - 16:38 WIB

Gresik Raih Predikat Kinerja Tinggi EPPD 2026, Masuk 6 Besar Nasional

Selasa, 14 April 2026 - 19:43 WIB

Pemkab Gresik Tegaskan 2026 Tak Ada CPNS

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Akhirussanah Muhammadiyah Mojopetung Meriah Sehari Penuh

Rabu, 24 Jun 2026 - 19:35 WIB

Muhammadiyah Gresik

TK Aisyiyah 36 PPI Gresik Tampilkan Pembelajaran AI dan Coding

Selasa, 23 Jun 2026 - 07:32 WIB