Disidak PLT Bupati, Camat Manyar Dan Gresik Aman

- Editorial Team

Selasa, 14 September 2010 - 16:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Masuk hari pertama setelah libur Lebaran, Plt Bupati Gresik, Mokh, Najikh langsung berhalal bihalal dengan Muspida dan PNS Pemkab Gresik, Selasa(14/9).

Seperti pada tahun sebelumnya, pelaksanaan halal bihalal berlangsung dihalaman kantor Bupati Gresik. Satu persatu Pejabat dan karyawan Pemkab Gresik mengular naik kepanggung sambil menyalami Bupati dan Muspida.

Beberapa Muspida yang hadir pada kesempatan halal-bihalal tersebut masing masing Kajari Gresik, Dandim 0817 Gresik dan Ketua Pengadilan Agama Gresik masing-masing beserta ibu.

Selepas halal Bihalal, Plt Bupati Gresik Mokh Najikh, Asisten I Sekda, Mulyanto Asisten III, Abu Hasan dan Kepala BKD Gresik Kuwadijo langsung melakukan sidak ke beberapa kantor. Dua kantor kecamatan yang disidak yaitu kecamatan Manyar dan Kecamatan Gresik. Meski tampak sepi, namun karyawan dan petugas di kedua kantor kecamatan tersebut siap ditempat.

Pada kesempatan ini, Najikh menyatakan bahwa ini bukan sidak melainkan silaturahmi lebaran. Saya bangga dengan semangat yang ditujukan karyawan dan staf yang ada ini, mereka tampak bersemangat. Memang dari pihak BKD memeriksa absensi karyawan yang ada, semuanya tampak normal seperti biasa. Ujarnya.

Baca Juga :  Maliq & Happy Asmara Panaskan Konser Melodi Tembaga Nusantara

Semangat ini juga tampak di Badan Layanan Umum Rumah Sakit Ibnu Sina. Para dokter dan perawat tampak sudah sibuk melayani pasien. Terutama pasien yang datang ke poli. Beberapa poli juga terlihat masih ramai kendati saat itu tengah jam 11, berarti jumlah pasien dan pelayanan sudah berjalan normal. Kami juga berharap semoga semangat ini tetap berlanjut dalam melayani masyarakat, ujar Najikh. (sdm/tik)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemkab Gresik Tegaskan 2026 Tak Ada CPNS
Kolaborasi Siswa Kelas 5-6 SD Negeri 94 Gresik di Upacara
Muscab PKB Gresik Tanpa Pemilihan, Ketua Ditentukan DPP
Kompak Berbusana Hitam, SDN 94 Gresik Gelar Halalbihalal
BIP Janji Serap 60% Tenaga Kerja Lokal Bungah
Dump Truk Galian C Masih Melintas di Gresik
Bupati Yani Ajak ASN Gresik Bayar ZIS di Ramadan
Kado Hari Jadi, Gresik Raih Penghargaan Kabupaten Bersih
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 19:43 WIB

Pemkab Gresik Tegaskan 2026 Tak Ada CPNS

Senin, 6 April 2026 - 14:15 WIB

Kolaborasi Siswa Kelas 5-6 SD Negeri 94 Gresik di Upacara

Sabtu, 28 Maret 2026 - 14:47 WIB

Muscab PKB Gresik Tanpa Pemilihan, Ketua Ditentukan DPP

Kamis, 26 Maret 2026 - 22:13 WIB

Kompak Berbusana Hitam, SDN 94 Gresik Gelar Halalbihalal

Selasa, 17 Maret 2026 - 16:40 WIB

BIP Janji Serap 60% Tenaga Kerja Lokal Bungah

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Kajian Ahad Pagi PCM Kebomas Bahas Kematian dari Medis & Syariat

Senin, 20 Apr 2026 - 01:32 WIB

Muhammadiyah Gresik

Kepala SDM 1 Menganti Sampaikan Pidato Perdana

Minggu, 19 Apr 2026 - 16:30 WIB

Muhammadiyah Gresik

Tak Kuasa Menahan Haru, Teguh Abdillah Akhiri Jabatan di SD Mudri

Minggu, 19 Apr 2026 - 07:29 WIB