Warga Randuagung Gresik Geger: Pria Ditemukan Meninggal di Rumahnya dengan Bau Menyengat

- Editorial Team

Jumat, 21 Februari 2025 - 17:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Warga Desa Randuagung, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, digegerkan dengan penemuan mayat seorang laki-laki di dalam rumahnya, Jumat (21/2/2025). Kondisi mayat yang sudah menimbulkan bau menyengat diduga korban telah meninggal lebih dari dua hari.

Korban diketahui bernama Abdul Havid (47), warga Jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo Gang 36, Desa Randuagung, Kecamatan Kebomas.

Informasi yang dihimpun, korban pertama kali ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya sekitar pukul 10.00 WIB. Saat ditemukan, korban berada di rumahnya sendirian.
Menurut keterangan warga, seminggu sebelumnya korban sempat mengeluh sakit kepala dan diduga memiliki riwayat penyakit darah tinggi.

Warga yang datang ke rumah korban kemudian menghubungi petugas medis. Tidak lama berselang, petugas medis tiba di lokasi dan mengevakuasi korban menggunakan ambulans menuju RSUD Ibnusina.

Kapolsek Kebomas, Kompol Abdul Rokib, saat dikonfirmasi terkait kejadian ini mengatakan sedang izin. “Maaf, saya izin,” ujarnya singkat.

Sementara itu, salah satu keluarga korban yang enggan disebutkan namanya mengatakan terakhir bertemu dengan korban pada minggu sebelumnya.

Baca Juga :  Polsek Menganti Tangkap Pelaku Penipuan dan Penggelapan Uang Pengurusan Surat Tanah

“Saya saudara jauh korban, terakhir ketemu minggu kemarin. Kondisinya baik-baik saja waktu itu, rumah saya jauh di perbatasan Gresik-Surabaya,” ujarnya.

Ia menambahkan baru mengetahui kejadian ini sepulang kerja. “Saya baru tahu kalau korban meninggal, saya baru pulang kerja. Korban nanti akan langsung dimakamkan sore ini. Mohon maaf tidak bisa berbicara banyak, kami sedang berkabung,” pungkasnya.

Penulis : Daniel Andayawan

Editor : Tiko

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jelang Mudik Lebaran, Polres Gresik Sidak Senpi Anggota
Rumah Terduga Pelaku Pembacokan Dibakar Massa, Satreskrim Polres Gresik Ringkus Saifuddin di Paciran
Patroli Sahur Berujung Tawuran di Gresik, 2 Pemuda Terluka
Pencuri Pakaian Dalam Ditangkap Resmob Gresik
Tujuh Remaja Diduga Gangster Kecelakaan di Driyorejo
10 Bulan 11 Orang Bunuh Diri di Gresik 2025: Sebuah Laporan Investigasi
Pertalite Dalam Krisis Oktober 2025
Pria Driyorejo Gresik Ditemukan Tewas Gantung Diri
Berita ini 276 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 9 Maret 2026 - 13:39 WIB

Jelang Mudik Lebaran, Polres Gresik Sidak Senpi Anggota

Sabtu, 28 Februari 2026 - 03:48 WIB

Rumah Terduga Pelaku Pembacokan Dibakar Massa, Satreskrim Polres Gresik Ringkus Saifuddin di Paciran

Jumat, 27 Februari 2026 - 18:36 WIB

Patroli Sahur Berujung Tawuran di Gresik, 2 Pemuda Terluka

Selasa, 25 November 2025 - 20:18 WIB

Pencuri Pakaian Dalam Ditangkap Resmob Gresik

Sabtu, 1 November 2025 - 16:57 WIB

Tujuh Remaja Diduga Gangster Kecelakaan di Driyorejo

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Kajian Ahad Pagi PCM Kebomas Bahas Kematian dari Medis & Syariat

Senin, 20 Apr 2026 - 01:32 WIB

Muhammadiyah Gresik

Kepala SDM 1 Menganti Sampaikan Pidato Perdana

Minggu, 19 Apr 2026 - 16:30 WIB

Muhammadiyah Gresik

Tak Kuasa Menahan Haru, Teguh Abdillah Akhiri Jabatan di SD Mudri

Minggu, 19 Apr 2026 - 07:29 WIB