Rumah Ketua Bumdes Imaan Dirampok Istrinya Meninggal

- Editorial Team

Sabtu, 16 Maret 2024 - 13:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Istri ketua bumdes Imaan Dukun Gresik diketahui meninggal didalam rumah diduga sebelumnya terjadi penganiayaan dan perampokan. Jumat (15/3/2024), malam.

Informasi yang dikumpulkan dilapangan,  korban Wardatun Toyyibah (29) merupakan istri Mahfud (45) seorang guru madrasah ibtidaiyah dan ketua Bumdes desa Ima’an.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Informasi yang didapatkan  menyembutkan, diduga kejadian perampokan disertai pembunuhan dikarenakan dalam tubuh korban ada beberapa tusukan benda tajam yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

Saat kejadian suami istri ini ternyata tidak tidur bersama, keduanya berada di kamar yang berbeda. 

Kejadian perampokan itu baru diketahui setelah suami korban yang tidur dalam kamar berbeda terbangun pada sekitar pukul 07.00 WIB. Warga kemudian melaporkan kejadian itu ke perangkat desa yang diteruskan ke kepala desa (Kades) Imaan dan Polsek Dukun. Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD Ibnu Sina untuk autopsi.

Baca Juga :  Anak Bayuurip Juga Korban Tragedi Kanjuruhan

Camat Dukun Gunawan Purna Atmaja membenarkaan kejadian dugaan perampokkan yang menelan korban jiwa di Desa Ima’an.

“Iya, informasi yang saya dapat seperti itu. Korban diduga dibunuh,” katanya kepada wartawan, Sabtu (16/3/2024).

Ia juga membenarkan kalau korban punya usaha BRI Link.

“Informasi sementara yang saya dapat pelaku membawa kabur uang korban ratusan juta. Ini saya masih mengumpulkan informasinya,” pungkasnya.

Kades Imaan, Abdur Rohim membenarkan dugaan perampokan yang menimpa warganya itu. Menurut Kades, korban diketahui meninggal sekitar pukul 07.00 WIB oleh suaminya saat bangun tidur.

Baca Juga :  Wisata Setigi Sudah Tidak Punya Patung

“Jadi, belum diketahui jam berapa kejadiannya. Suami korban baru tahu istrinya meninggal sekitar pukul 07.00 WIB,” tandasnya.

Saat kejadian korban tidak tidur dengan suaminya dalam satu kamar.

“Jadi, pas kejadian korban dan suami kebetulan tidur di kamar yang berbeda. Suami korban tertidur sampai pagi tidak sahur untuk puasa Ramadan,” ungkapnya.

Ia menambahkan, sekitar pukul 10.49 WIB, korban akan diberangkatkan ke RSUD Ibnu Sina Gresik untuk diautopsi. (Tik)

sumber berita ini dari sidayu.com

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

GOR Kromo Widjojo Sidayu Ternoda : Aksi mesum Dibelakang gedung
JIIPE Salurkan 8 Sapi dan 36 Kambing Kurban di Gresik
Kurban Runner 1K Gresik, Ratusan Kambing Diarak Keliling Bandar Grisse
Damar Kurung Tak Padam: Anak-anak Benjeng bercerita di Atas Kertas
Kolaborasi Siswa Kelas 5-6 SD Negeri 94 Gresik di Upacara
Muscab PKB Gresik Tanpa Pemilihan, Ketua Ditentukan DPP
Kompak Berbusana Hitam, SDN 94 Gresik Gelar Halalbihalal
BIP Janji Serap 60% Tenaga Kerja Lokal Bungah
Berita ini 191 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 18:19 WIB

GOR Kromo Widjojo Sidayu Ternoda : Aksi mesum Dibelakang gedung

Rabu, 27 Mei 2026 - 13:57 WIB

JIIPE Salurkan 8 Sapi dan 36 Kambing Kurban di Gresik

Rabu, 27 Mei 2026 - 01:33 WIB

Kurban Runner 1K Gresik, Ratusan Kambing Diarak Keliling Bandar Grisse

Sabtu, 23 Mei 2026 - 14:56 WIB

Damar Kurung Tak Padam: Anak-anak Benjeng bercerita di Atas Kertas

Senin, 6 April 2026 - 14:15 WIB

Kolaborasi Siswa Kelas 5-6 SD Negeri 94 Gresik di Upacara

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

International Dance Tampil Memukau di Special Moment #12 SD Muhammadiyah GKB 2

Selasa, 9 Jun 2026 - 00:49 WIB