SP LEM SPSI Gresik Adakan Halal Bihalal Dengan Pengurus Dan Forpimda

- Editorial Team

Jumat, 29 Juni 2018 - 20:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

kabargresik.com – Pengurus Serikat Pekerja (SP) LEM SPSI kab Gresik melakukan halal – bihalal di rumah makan Joyo hartono bersama Forpimda dan instansi terkait, Jumat (29/06/2018).

Hadir dalam acara yang diformat santai tersebut, Wakil Bupati Gresik M Qosim, Kapolres Gresik AKBP Wahyu S Binntoro, Kepala kantor BPJS Kesehatan Gresik  Galih Anjungsari, Kepala Kantor BPJS Naker Gresik Achmad Fauzi Usman, Perwakilan Serikat Buruh, dan perwakilan dari Disnaker Gresik.

Wakil Bupati Gresik M Qosim dalam sambutannya di hadapan 80 undangan mengatakan Pemda Gresik selalu memperhatikan kelompok pekerja dan jalinan itu sudah lama terbangun. “saya sering diundang ceramah di Pabrik dan kta memang saudara,” ujar Qosim dalam pidatonya.

Senada dengan M Qosim, Kapolres Gresik AKBP Wahyu S Binntoro mengaku akan memperhatikan kumunitas pekerja dan buruh di Gresik. “melalui kampung pekerja, kita jalin ukhuwah ini demi Gresik yang damai, aman,” ujar Kapolres yng pernah menjadi Kapolres Bojonegoro ini.

Baca Juga :  Ika Hidayat Ketua Baru KWG

Usai acara Ketua LEM SPSI Kab Gresik, Ali Muchsin Jalil mengaku senang dengan terwujudnya acara halal bihalal ini. “kami senang bisa mengadakan halal-bihalal walau masih sebatas pengurus serikat, kedepan diupayakan bisa mengundang anggota sehingga keguyuban terbangun dan organisasi menjadi solid,” harap Ali Muchsin.

Halal bihalal juga dihadiri pengurus LEM SPSI Jatim, Surabaya dan Sidoarjo. Acara halal bihalal ditutup dengan bersalaman bersama pengurus dan undangan sebagai ungkapan maaf. (tik)

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Libur Nataru, Makam Wali Kutub Gresik Dipadati Ribuan Peziarah
Mawar dari Jelantah Rayakan Hari Ibu di Gresik
Pelajar Gresik Adu Strategi di Student Chess Championship
Bos PT BRN Tersangka Illegal Logging Mentawai
168 Bonsai Meriahkan Jemur Bonsai Cerme Kidul
Biennale Jatim XI Angkat Isu Hantu Laut di Gresik
Meriah! Lomba Dayung Kapolres Cup 2025 di Gredek
Mayat Gantung Ditemukan di Masjid Yosowilangun
Berita ini 5 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Senin, 29 Desember 2025 - 00:38 WIB

Libur Nataru, Makam Wali Kutub Gresik Dipadati Ribuan Peziarah

Senin, 22 Desember 2025 - 01:28 WIB

Mawar dari Jelantah Rayakan Hari Ibu di Gresik

Senin, 15 Desember 2025 - 00:16 WIB

Pelajar Gresik Adu Strategi di Student Chess Championship

Senin, 1 Desember 2025 - 21:20 WIB

Bos PT BRN Tersangka Illegal Logging Mentawai

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 15:04 WIB

168 Bonsai Meriahkan Jemur Bonsai Cerme Kidul

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

Dalam Kemahiran, 1.200 Siswa Padati MDTC Panceng 

Jumat, 16 Jan 2026 - 21:13 WIB