Jariyah Mobil Diakhir Jabatan

- Editorial Team

Senin, 22 Desember 2014 - 17:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabargresik_  Usai upacara memperingati hari ibu di Halaman Kantor Bupati Gresik, Senin (22/12), organisasi wanita di Gresik dapat hadiah mobil.
 
Peringatan Hari Ibu ke 86 tahun 2014 yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Gresik. Sambari menyampaikan pemberian bantuan kendaraan bermotor roda empat maupun roda dua untuk organisasi Wanita di Gresik.
 
Adapun rincian bantuan kendaraan operasional tersebut yaitu, 5 (lima) unit mobil kami berikan kepada  Pengurus Cabang Muslimat NU Gresik, Pengurus Cabang Fatayat NU Gresik, Pimpinan Daerah Aisyiyah Gresik, Pengurus Cabang NU Kepulauan Bawean dan Pengurus Daerah Muhammadiyah Kabupaten Gresik.
 
Tak hanya kendaraan Roda empat, Bupati juga membagi-bagikan 54 (lima puluh empat) kendaraan bermotor roda 2. Mereka yang mendapat kendaraan sepeda motor tersebut yaitu para Pengurus Anak Cabang (PAC) Muslimat NU di 18 Kecamatan, Pengurus Anak Cabang (PAC) Fatayat NU di 18 Kecamatan dan Pimpinan Cabang (PC) Aisyiyah di 18 Kecamatan se Kabupaten Gresik.
 
Kami menyadari peran serta ibu-ibu selama ini sangat besar terhadap setiap aspek pembangunan di Kabupaten Gresik. “Dengan bantuan ini kami berharap agar kendaraan operasional dapat dipakai, dimanfaatkan dan dirawat dengan sebaik-baiknya. Tentunya dengan bantuan baik mobil maupun motor, maka aktifitas dan mobilitas organisasi kewanitaan ini semakin tinggi dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Gresik” ujar Sambari.
 
Mendapat kendaraan mobil, Ketua PC Muslimat NU Gresik, Nafiatus Sa’adah menyatakan senang dan berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Gresik. “Selama ini kalau ada kegiatan kami selalu pinjam sana-sini, Alhamdulillah saat ini kami sudah dapat dari Pemkab Gresik. Kami sangat senang dan menyampaikan terima kasih kepada Pak Bupati. Dengan Mobil ini kami seluruh anggota Muslimat NU akan lebih eksis membantu program pembangunan di Gresik“,.katanya melalui kabag Humas Suyono    (tik)

Baca Juga :  PAUD Muslimat Sambut Hari Ibu

Editor: sutikhon

Follow WhatsApp Channel www.kabargresik.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bazar Kreatif UPT SDN 94 Gresik Jadi Puncak Kokurikuler
Ini 5 Pejabat Eselon 2 Pemkab Gresik dengan Harta Terendah
GOR Kromo Widjojo Sidayu Ternoda : Aksi mesum Dibelakang gedung
Pejabat Eselon 2 Gresik Terkaya, Hartanya Capai Rp20 Miliar
APBD Gresik 2026 Susut Rp539 M, Proyek Fisik Terancam
JIIPE Salurkan 8 Sapi dan 36 Kambing Kurban di Gresik
Kurban Runner 1K Gresik, Ratusan Kambing Diarak Keliling Bandar Grisse
Damar Kurung Tak Padam: Anak-anak Benjeng bercerita di Atas Kertas
Berita ini 7 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:39 WIB

Bazar Kreatif UPT SDN 94 Gresik Jadi Puncak Kokurikuler

Selasa, 2 Juni 2026 - 09:04 WIB

Ini 5 Pejabat Eselon 2 Pemkab Gresik dengan Harta Terendah

Senin, 1 Juni 2026 - 18:19 WIB

GOR Kromo Widjojo Sidayu Ternoda : Aksi mesum Dibelakang gedung

Senin, 1 Juni 2026 - 12:03 WIB

Pejabat Eselon 2 Gresik Terkaya, Hartanya Capai Rp20 Miliar

Minggu, 31 Mei 2026 - 01:19 WIB

APBD Gresik 2026 Susut Rp539 M, Proyek Fisik Terancam

Berita Terbaru

Muhammadiyah Gresik

PRM Srembi Gresik Segera Dibentuk, 18 Kader Muhammadiyah Gelar Silaturahmi

Senin, 22 Jun 2026 - 22:30 WIB

komunitas

Tumpeng Raksasa Nasi Krawu Gresik Siap Pecahkan Rekor MURI

Senin, 22 Jun 2026 - 16:10 WIB

Muhammadiyah Gresik

Tari Nusantara Buka Final Moment Spemdalas Gresik

Senin, 22 Jun 2026 - 04:29 WIB